Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

Plats

Poulet aux olives express

INGRÉDIENTS:

  • 600 g de poulet.

    Cliquez pour agrandir
  • 1 oignon.
  • 60 g d’olives dénoyautées préalablement rincées à l’eau claire.
  • Huile, sel, poivre.
  • Gingembre et cumin moulus.

RÉALISATION:

  1. Pelez et épluchez un oignon. Coupez le en lamelles.
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir dans un filet d’huile vos oignons.
  3. A peine dorés, ajoutez votre poulet, salez et poivrez. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile afin que votre poulet dore lui aussi.
  4. Ajoutez une cuillère à café de cumin et une demie cuillère à café de gingembre.
  5. Incorporez au fur et à mesure de la cuisson 20 cl d’eau, afin d’obtenir un jus savoureux.
  6. Rectifiez l’assaisonnement selon votre gout et laissez mijoter 20 minutes.(n’oubliez pas de remuer)
  7. cinq minutes avant la fin incorporez les olives vertes à votre préparation.

Bon Appétit!!!

En accompagnement de votre riz, pommes de terre, pâtes, polenta.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *