Riz pilaf malin
INGRÉDIENTS: (pour 2 personnes)
- 1 carotte.
- 1/2 oignon.
- 250 g de riz.
- Huile.
- Sel, poivre.
RÉALISATION:
- Coupez votre carotte très finement.
- Faites de même avec votre oignon.
- Versez 2 cuillères à soupe d’huile dans le fond de votre casserole.
- Une fois chaude, intégrez votre oignon et votre carotte en remuant pendant 3 à 4 minutes.
- Lorsque vos oignons commencent à brunir, versez votre riz directement dans la casserole.( bien mélanger)
- Quand votre riz revêt un aspect « transparent », versez 2 verres d’eau dans votre mélange.(voir Astuces)
- Salez, poivrez, bien remuez et recouvrir jusqu’à la disparition totale de l’eau. (vous pouvez bien sur rajoutez un peu d’eau à votre convenance)
Bon appétit!!!
Savoureux