Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

EntréesSalades

Salade Gourmande de boeuf

INGRÉDIENTS:

  • Viande à fondue

    Cliquez pour agrandir
  • Salade
  • Œufs
  • Sauce soja
  • Oignons
  • Tomates
  • Grains de sésame
  • Vinaigre
  • Crème fraiche

RÉALISATION:

  1. Préparez vos œufs dur.
  2. Lavez votre salade.
  3. Coupez votre viande en dés assez épais.
  4. Coupez un oignon en fines lamelles.
  5. Coupez une tomate en quartiers.
  6. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile, faites chauffer.
  7. Quand la poêle est chaude, jetez vos dés de bœuf, faites les saisir pendant 3 minutes sur chaque face.
  8. Tout en remuant, ajoutez 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide. (Vous pouvez ajoutez quelques morceaux de tomate pour varier les plaisirs « crus/cuits ».
  9. Dressez votre assiette en tapissant le fond avec la salade. Ajoutez y votre œuf coupé en tranche, vos oignons. Au centre, déposez la viande, ainsi que les quartiers de tomate. Versez à nouveau une cuillère de crème fraiche liquide sur le tout et parsemez quelques grains de sésame.

Bon appétit !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *