Brick roulée à la Pomme Brousse

INGRÉDIENTS: (pour 4 personnes)

Cliquez pour Agrandir
  • 4 Filets de poulet.
  • 8 Feuilles de bricks.
  • 200 g de Brousse.
  • Pomme Granny Smith.
  • ciboulette
  • Sel, poivre.

RÉALISATION:


  1. préchauffez votre four 10 minutes à 200°.
  2. Découpez en tout petits dés vos filets de poulet et votre pomme Granny Smith.
  3. Faites revenir vos dés de poulet 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile, salez et poivrez.
  4. Dans un petit saladier, mélangez le poulet avec la brousse, et incorporez vos dés de pomme et la ciboulette, salez,  poivrez à nouveau.
  5. Superposez vos 2 feuilles de brick l’une sur l’autre.
  6. Humectez les bords avec un jaune d’œuf ou de l’eau; Disposez votre préparation à l’extrémité de vos feuilles de brick et roulez les.
  7. mettez votre aumônière au four 8 minutes à 200°.


Cette entrée est idéale pour accompagner une bonne salade.


Bon appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *