Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

PlatsSandwich

BURGER des saveurs

INGRÉDIENTS:

  • Pain de mie aux céréales.
  • Tranches de bacon ou de jambon cuit.

    Cliquez pour agrandir
  • Steak haché.
  • 1 oignon.
  • Feuilles de salade.
  • Tomate.
  • Tranche de Fromage (gruyère).
  • Ketchup, mayonnaise, moutarde, au choix…
  • Graines de sésame.

RÉALISATION:


  1. Coupez votre oignon en dés.
  2. A l’aide d’un emporte pièce, façonner un rond avec votre pain de mie aux céréales.
  3. Placez votre pain au four pendant 2 minutes par face à 230°.
  4. Pendant ce temps, faites cuire votre steak haché dans une poêle anti-adhésive dont vous aurez au préalable salé le fond.
  5. A la fin de la cuisson de votre steak, ajoutez y vos tranches de bacon ou de jambon cuit. (Faites les saisir environ 30 secondes par face.)
  6. Sortez vos tranches de pain de mie du four.
  7. Commencez à superposer:
  8. Cliquez pour agrandir
  • 1 Tranche de pain de mie.
  • 1 Tranche de bacon.
  • 1Tranche de fromage.
  • 1 Belle feuille de salade.
  • Le steak haché.
  • Les dés d’oignons.
  • Un peu de ketchup (ou autre…)
  • 1 Grosse tranche de tomate.
  • 1 Tranche de bacon.
  • 1 Tranche de fromage.
  • Des dés oignons.

Enfin pour terminer, recouvrez le tout d’une tranche de pain de mie saupoudrée de graines de sésame.

Voilà, c’est terminé, à vous de déguster bien chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *