Mille-Feuilles façon Bolognaise

INGRÉDIENTS : ( pour 4 personnes)

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  • Pâte à tarte feuilletée.
  • 1 oignon.
  • 350 g de viande hachée.
  • 25 cl de sauce tomate.
  • 1 carotte.
  • 100 g de mozzarella.
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence.
  • huile d’olive.
  • Sel, poivre.

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez votre four à 180° pendant 10 minutes.
  2. Étalez votre pâte feuilletée et découpez des rectangles de la taille de votre choix.
  3. Découpez vos oignons, votre mozzarella et votre carotte en fines lamelles.
  4. Faites revenir vos oignons dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez vos carottes pendant 2 minutes.
  6. Retirez votre poêle du feu et incorporez votre viande hachée. Salez, poivrez.
  7. Faites saisir votre viande 2 minutes et ajoutez ensuite la sauce tomate et les herbes de Provence, laissez mijoter pendant 20 minutes.
  8. Enfournez vos rectangles de pâte feuilletée durant 2 minutes. Dés que la pâte gonfle, disposez un plat sur le dessus pour que vos rectangles gardent leur aspect aplati et laisser cuire encore 3 minutes environ.
  9. Une fois votre pâte dorée, sortez la du four et commencez le dressage:

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– Une tranche de mozzarella.
– Quelques tagliatelles de carotte.
– Votre viande hachée.
– Vos oignons.

Bon Appétit!!!

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