Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

EntréesVerrines

Verrine de thon

INGRÉDIENTS:

  • 1 pomme de terre.

    Cliquez pour agrandir
  • 1 Avocat.
  • Crème fraiche.
  • Ail, sel, poivre.
  • Citron
  • 1 boite de thon.

RÉALISATION:


  1. Immerger une pomme de terre dans de l’eau bouillante pendant 20-25 minutes. Réduisez la en purée.
  2. Épluchez votre avocat et réduisez le lui aussi en purée. Arrosez le tout de quelques gouttes de citron.
  3. Mélanger votre purée de pomme de terre à votre thon, salez, poivrez.
  4. Pour assouplir, ajoutez 2 cuillères a café de crème fraiche. Bien remuer.
  5. Dressez votre verrine: votre purée de thon, une couche de crème fraiche, une couche de guacamole, et ainsi de suite…
Cliquez pour agrandir

Bon appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *